| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

拼错了吗?你做对了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-20
核心提示:Kabbage,Deliveroo,Sprinklr,AvidXchange和Flipkart都有一些共同之处。他们都是初创公司,独角兽,都会被英文老师红字错误拼
Kabbage,Deliveroo,Sprinklr,AvidXchange和Flipkart都有一些共同之处。他们都是初创公司,独角兽,都会被英文老师红字错误拼写出来。然而,错误拼写并不是一个千年创立和运行初创企业的邪恶。许多创业公司的概念以其开箱即用的方式挑战正确与错误的概念。因此,创业公司的创始人们认为有必要给他们的公司命名,或者说他们的公司应该是那些喜欢简短文字的年轻人,或者拒绝参加常规会议。我认为,在今天的日子里和年龄,它更多的是关于“携手同行”与千禧一代,并追随他们的趋势落入他们的可爱和信任因素。千禧一代喜欢用几乎所有的短名称,FOMO,LOL等,因此,保持姓氏和名字。儿子&rsquo的;因为今天的创业公司品牌名称可能不像千禧一代吸引千禧一代,古怪的品牌, Ratan Tata资助的B2B电子商务公司Moglix首席执行官Rahul Garg说。这个初创公司的名字是一个虚构的电视人物Mogli的版本。阿里巴巴是世界上最知名的电子商务公司之一。

创业创始人希望将自己的想法和公司推向开创性和破坏性的方向,这颠覆了这种方式目前的市场或流程是有效的。

创业公司所带来的一个很酷的因素就是他们的名字。很少有创业公司有两个字的名字,与各行业已有的长期品牌名称相去甚远。在试图打破坚持拼写形式的趋势的同时,创业公司也创造了自己的趋势。创业公司正试图创造一个独特的身份,在市场上脱颖而出。这可以用两种方式来完成,这个名字对于人们来说可能是古怪的,可以提高好奇心或者说明它提供的一个不言自明的名字。这个想法是建立一个品牌与目标受众的认知度“ Garg说。最受欢迎的命名方式是删除元音或者替换类似的声音,比如用C代替K,表示他们正在为命名带来一种全新的方法。Sqrrl就是这样一个金融服务该公司希望以快速消费品(FMCG)公司的方式出售其产品。 “金融服务面临的挑战是,金融服务在品牌和传播方面传统上采取严格的蓝皮书式的方法。松鼠是一个高度活跃,灵活,谨慎和聪明的动物。它囤积冬天的食物。我们的品牌名称&#x; Sqrrl’ (发音为“松鼠”),体现了我们的信念,价值观和我们想要在个人理财领域站稳脚跟的理念。 Sqrrl Fintech首席执行官Samant Sikka解释道。

千禧一代和年轻人非常清楚他们与之相关的品牌。一款应用程序的酷炫因素一旦出现在所有年龄段的人群中都得到广泛的接受。许多社交媒体网络已经被拒绝成为所有年龄段流行的年轻人的年轻人所唾弃。因此,想要迎合人口中最年轻的创业公司正面临巨大的压力来保持新颖性。品牌的整体概念不仅仅局限于品牌,而是其标志,颜色,用户体验和界面。我们不想从事商品销售金融产品的业务。所以我们把品牌推向了新的高度, Sikka说。

他们的产品被命名为Squirrel Away,用于储蓄产品,带来自己的梦想(BYOD),一种共同基金产品和AxeTax。对于创业公司而言,他们的特殊名字成为他们的名片,向消费者和投资者宣传他们不同寻常的解决问题的方式,等等。

新创企业所拥有的酷炫因素,首先是他们的名字。

在试图打破坚持拼写形式的趋势的同时,创业者也创造了自己的风格。很少有cos有两个字的名字,远离既定名字的长名

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行