| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

HNI直接向候补基金提供资金;猫咪膨胀112%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-20
核心提示:股票市场由监管机构控制的投资工具 - 被称为另类投资基金(AIFs) - 处于高位,报告称在近期投资和筹集资金方面大幅增长。 >根
股票市场由监管机构控制的投资工具 - 被称为另类投资基金(AIFs) - 处于高位,报告称在近期投资和筹集资金方面大幅增长。

>根据印度证券交易委员会(Sebi)的数据,印度投资基金(AIF)的投资承诺超过11.5亿卢比,比上一季度增加61,000亿卢比,投资额达43,000亿卢比,在过去12个月里增长了70-112% )的数据。市场专家说,AIFs是流行的,因为它们提供最好的共同基金(MF)和投资组合管理服务(PMS),给投资策略方面的基金经理更多的自由,降低成本和表现。

AIF是私募基金,由Sebi分为三大类。第一类资金主要投资于初创企业,中小企业(SME),风险投资和基础设施。截至2017年9月30日,这一类别的承诺额接近23000亿卢比,募集资金达8,280亿卢比,超过6400亿卢比。

投资承诺是指投资者与AIF之间的合同协议,第二类另类投资基金是私人股本基金或债务基金,政府或任何其他监管机构并没有给予特定的激励或让步。这个类别的投资者承诺额最大,达70,498.38亿卢比,超过了37,000亿卢比的资金,接近24,000亿卢比。

III类AIF是对冲基金或基金,旨在短期回报或其他开放式基金。他们承诺提高了2265.6亿卢比,筹集了超过1.6万亿卢比的资金,以及约1.32亿卢比的投资。

“”src

只适合有钱的人,比较高的门票有很多好处,一是投资交错,投资者不必一次性投入;二是管理费在150-175基础之间点低于许多共同基金收取的2-2.5%,有一个表现收费方面,这意味着AIF基金经理在投资者做多的时候做的更多;第三,AIF投资者的执行和税收方面也是有利的“Motilal Oswal资产管理公司负责销售和分销的执行副总裁Akhil Chaturvedi说。”注册投资者Porinju Veliyath负责Sebi注册的Equity Intelligence AIF Trust,他认为AIF格式在印度还处于起步阶段。

“AIF最适合天才,emergi基金管理人易于设置,操作方便和执行。我预计仅在第三类下的资产管理公司(管理下的资产)将在未来2-3年内超过10万卢比, 7月份发起了EQ印度基金(AIF)的Veliyath的发言人,并提出了将近100亿卢比。近期,不少基金公司在AIF II& C下筹集了大量资金。 AIF III。Emkay Investment Managers的基金经理Sachin Shah表示:“AIF-AIF有多种选择,比如投资上市,非上市,杠杆/衍生品基金。根据每个HNI投资者的个人风险偏好和目标,他们可以从可用的AIF平台中进行选择。 AIF也被视为合格的机构投资者(QIIs),为投资经理们提供了许多机会参与优先配股或作为首次公开招股(IPO)的主要投资者等等。“该印度AIF行业正在为投资者提供更广泛的资产类别投资平台,因为所有类别的资产稳步增长都表明了这一点。除了定期上市的股票和债务工具之外,根据市场条件的需要定制AIF计划的能力是巨大的吸引力。此外,有机会投资于非上市的股权和房地产,而现在,随着商品AIF的启动,这个行业将迎来新的高度。在IIFL投资经理的基金经理说。开发AIF业务的重点是许多资产管理的优先事项。新上市的Reliance日本资产管理子公司Reliance AIF计划在未来三个财政年度内推出六到十个新计划(第二类和第三类),并从上市净收益中利用12.5亿卢比来维持法律规定的最低水平,公共问题文件显示。Sebi(AIF)条例规定,这些计划的管理者或赞助者在AIF中有一定的最低持续利益基金投资形式。然而,不时地,投资者要求更高的资本投资,以通过“游戏中的皮肤”展现管理者对该计划的信心。进而提升投资者信心。库马尔·尚卡尔·罗伊(Kumar Shankar Roy)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)