| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

印度完全有权要求Arun Jaitley失去工作:Yashwant Sinha

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-17
核心提示:人民党的高级领导人兼前财政部长亚沙旺特·辛哈(Yashwant Sinha)周二继续批评中央政府在货币化和实施商品和服务税方面的做法。
人民党的高级领导人兼前财政部长亚沙旺特·辛哈(Yashwant Sinha)周二继续批评中央政府在货币化和实施商品和服务税方面的做法。辛哈还批评财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)“失败的人民”他说,印度完全有权要求Jaitley失去工作。他在一个小组组织的新闻发布会上谈论了demonetisation和GST对印度经济的经济影响的人在Lokshahi Bachao Andolan旗下。 Sinha也质疑Jaitley称国会副总统拉胡尔·甘地“幼稚”的要求单一税率。 “回顾历史,看看Jaitley说了些什么。他说我们最终会变成一个单一的税率制度。当其他人要求的时候,当他说非常成熟的时候是幼稚的,辛哈说。

关于政府近期的利率下调,辛哈说,这一举措是受欢迎的,但还不够。 “当我们在2014年竞选时,我们承诺每年创造2亿卢比工作。我们要记住这个承诺,改善经济,做好2019年前的承诺,辛哈说。辛哈说,商品及服务税的一个主要缺陷是,40%的收入来自消费税。他表示,在GST下推出汽油等产品将有助于降低价格。Sinha在谈到媒体时表示,非货币化背后的想法是结束黑钱问题,但政府却没有这样做。此前,前财政部长曾质疑纳伦德拉·莫迪总理一周年纪念币兑换旧500卢比和1000卢比。

对于印度提高其在商业易指数排名的问题,辛哈说这是一件值得骄傲的事情。 “但是问题是,每当世界赞美我们,我们都接受它,但是当我们受到批评的时候,我们就会否认它。我们感到更重要关于印度对我们的看法,而不是世界的想法。辛哈说。

Notebandi由于其目标未能实现而失败。没有黑钱回报,“辛哈说,补充说,99%的货币已经返回。在谈到商品及服务税时,辛哈说,这是一个很好的想法,但实施和最终结构导致更多的问题。 “财政部长在推出商品和服务税的时候并不在意,因此他每天都在调整消费税。”辛哈告诉记者,前比哈尔的演讲者乌代·纳拉扬·乔杜里(Uday Narayan Choudhary)组织的一次活动在保留期间举行。

Jaitley,他补充说,已经混淆了消费税。

部长应该带一个新的财政部长。我是全权负责的,辛哈说,今年9月份,在一篇名为“我需要现在说出来”的报纸文章中,亚希旺特曾批评贾特利所谓的“财政部长对经济的混乱”和剥削的货币化以及消费税的方式。辛哈是2014年成立的指导党的人民党“玛格达尔沙克曼达”成员,也表示复兴了在2019年到期的下届萨哈大选的时间是“极不可能的”,“硬着陆”似乎是不可避免的。BJP MP Shatrughan Sinha也出来支持他的同事Yashwant Sinha,说他是一个真正的政治家,并已向政府显示镜像。

组织/ imgBridge.php URL = HTTP:??//www.cjxzz.org/imgBridge.php URL = HTTP://static.dnaindia.com/sites/default/files/styles/thumbnail/public/509082-dna- yellow.jpg?盈滔= yL4GzoAG“> DNA Web团队

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)