| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

塔塔信托投资500亿卢比5年来提升部落

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
核心提示:塔塔信托公司是塔塔集团拥有超过66%的最大的公益慈善机构,在未来五年旗下的Cini计划下,已经为四个国家的部落民兵提供了大约50

塔塔信托公司是塔塔集团拥有超过66%的最大的公益慈善机构,在未来五年旗下的Cini计划下,已经为四个国家的部落民兵提供了大约5000亿卢比的生计。 Cini执行董事Ganesh Neelam告诉PTI在孟买,根据Cini或集体生计计划集团,信托基金已经为该项目的第一阶段投入了25亿卢比的119亿卢比的预算。 。

该项目是在2015年4月泰坦塔坦董事长的个人主动下发起的。

Neelam也领导信托基金的北部和中部地区,该组织整体上表示,将在未来五年内投资近500亿卢比,以资助更多的这类项目。其中一些金额必须由慈善组织筹集。 Cini旨在覆盖四个邦的1,01,000个部族家庭--Jharkhand,Odisha,Maharashtra和古吉拉特邦,到2020年将他们的农业和畜牧业收入翻番,达到每年1.2亿卢比。在这四个州,Cini在Jharkhand(East Singhbhum,Hazaribag,Deoghar,Dhumka和Khunti)五个地区覆盖了七个街区。在奥迪沙(Keonjhar)的一个地区有两个街区;古吉拉特邦(Mahisagar,Sabarkhantha和Dahod)三个地区有八个街区;在马哈拉施特拉邦(Nadurbar和Dhule)的两个地区有两个街区。

这四个国家拥有全国65%以上的部落人口,内拉姆当被问及为什么只有这四个州被覆盖在其项目之下。 “123”

“近半数的项目,我们已经在这四个州建立了15,000名伊拉克帕迪基斯坦人,他说,现在,通过高价值的农业和养猪业,增加了脱离贫困的家庭数量为41,313。 Neelam

他说,生计力提高计划的目标是将收入增长一倍,达到1.2亿卢比,是以四管齐下的高价值农业战略为基础的。牲畜(主要是猪和山羊);非木材森林产生像漆和园艺。

该计划旨在向每个家庭投资65,000卢比,塔塔信托基金将投资20,000卢比,其余的将通过其他机构,包括政府补助,但由信托基金安排。他对达到1.1万多拉帕克农民(到2020年)的总体目标感到非常有信心,因为采用这种方法的牵引力一直在增长。 “已经在大量农民中播种了变化的种子,他们已经成为该项目的品牌大使,现在我们的工作变得更加容易了”。总共从事农业的家庭总数达45,740人,至少有两个季节,而灌溉的总面积约为4,973亩,总建筑面积为53平方米。 123.Cini国家经理P Sirshendu在最近访问部落主导的Jharkhand时,Cini寻求覆盖3万多户家庭,表示该计划的成功迄今已超出了预期。他只在17财年就表示,已经有27,310个部族家庭受益于这个项目,共有429个村庄,包括超过2020个自助小组(SHGs)。

该机构访问了Khunti区的五个村庄,会见了几十个无土栽培番茄和其他绿色蔬菜的农民。

在Khunti的一个村庄,已经有七名lakhpati农民 - 所有的妇女 - 从农业和养猪场赚更多的1卢比。他们在加入Cini倡议之前说过,他们的生活是悲惨的,完全依赖于o是雨神和中间人的怜悯。

在另一个以基督教为主的村庄,其居民正在种植lac - 用于工业的天然粘合剂 - 农民说,加入Cini项目后,他们的生活发生了很大的变化。

在另一个村庄,一个农民转型的企业家经营一家高科技聚拢的苗圃,种植无土的蔬菜树苗。

农民说,他投资了7千万卢比,设立了他的捐款卢比1万卢比的苗圃,其余由项目资助,条件是他必须首先满足附近村庄的需求。他在两年内说,他已经恢复了投资。 Cini还涉及灌溉(滴灌和覆盖),建立灌溉,教育和体育运动的太阳能泵,特别是在詹姆斯布尔设有世界级冰球训练学院的曲棍球。

该学院已经设定了一个目标,即选择至少4-5名来自该地区的小孩参加将于2020年举行的曲棍球初级世界杯。

其教育活动导致了辍学Cini学校的比例下降到2-5%,而平均水平为12%,而出席率却高达80%以上。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)