| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

麦克唐纳的分歧:维克拉姆·巴基什(Vikram Bakshi)在印度北部和东部经营的126个网点;只有43关

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
核心提示:麦当劳的离婚合伙人Vikram Bakshi声称,印度北部和东部的126个网点继续运作,即使美国的快餐连锁店表示正在采取行动强制取消其特

麦当劳的离婚合伙人Vikram Bakshi声称,印度北部和东部的126个网点继续运作,即使美国的快餐连锁店表示正在采取行动强制取消其特许经营许可证。

由康乃德广场餐饮有限公司(CPRL)经营的巴克斯和麦当劳之间的平等合资企业,如Gurugram,加尔各答,Durgapur和勒克瑙等连锁店的营业范围正在全面展开。

“除了关闭一段时间的43个出口以外,其余的是开放和运营的” Bakshi告诉PTI。麦当劳印度上个月向CPRL发出通知后,麦当劳由CPRL经营的网点的命运存在不确定性。

麦当劳印度有时间到9月5日到CPRL营业,据说该专营权被禁止使用麦当劳品牌,商标及其相关知识产权等。

麦当劳印度发言人联系时说:“我们将采取行动强制执行(终止)。但是,我们将无法讨论具体的计划或行动方案。

CPRL在印度北部和东部共有169家门店,其中43家在餐饮期满后于6月关闭。此前,Bakshi否认关闭网点,表示已要求CPLL董事会的NCLT任命的董事会召集董事会会议,直到董事会作出决定为止像往常一样“。

麦当劳与Bakshi之间的争吵始于2013年,当时他被指控为CPRL的MD,被指控管理失败,他接近国家公司法庭(NCLT)后被释放。

今年七月,法庭恢复了他的立场,受到麦当劳在北卡罗来纳州的挑战LAT,上诉尚待处理。同时,Bakshi也在麦当劳在国家公司法上诉法庭(NCLAT)上质疑终止特许经营许可证,该法庭拒绝了任何临时救济。双方提出的上诉均已于9月21日上市。

消息来源称,美国食品链下一个强制终止的方案是接近高等法院。

食品巨头与Hardcastle Restaurants Pvt Ltd拥有另一项特许经营协议,该公司在印度西部和南部经营着261家麦当劳店。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)