| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

BSNL在4G VoLTE上投注,5G的试验仍然保持“未来准备”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
核心提示:一个高级官员表示,国有的BSNL正在全力推出4G VoLTE服务,即使开始准备5G的准备工作来保持未来的准备。 “我们期待着泛印度4G V
一个高级官员表示,国有的BSNL正在全力推出4G VoLTE服务,即使开始准备5G的准备工作来保持未来的准备。

“我们期待着泛印度4G VoLTE推出和寻求政府的光谱” BSNL董事长兼总经理Anupam Shrivastava告诉PTI。

去年年底,电信公司已经写信给电信部(DoT),在700 MHz频段拨出无线电波,推出4G业务。

该公司预计将在700MHz频段内使用无线电波在未来提供4G和5G服务。

BSNL需要匹配最高出价者的价格才能获得频谱,尽管历史上不需要参加拍卖。然而,鉴于电信部门的债务负担较重,所以各频段的频谱拍卖可能会延迟一年。

尽管Reliance Jio的价格战僵硬,电信公司可能在2016-17-17年度收到28.7亿卢比的收入,相当于去年的28.4亿卢比。 Shrivastava表示,BSNL的资产负债表最少只有5000亿卢比的债务杠杆,该公司也瞄准2018-19年净利润水平。他承认BSNL已经被遗弃了,但是在过去的几年里,随着BSNL的基础设施骨干的不断上升,它已经复苏了。

该公司已经确定了6000亿卢比,用于设置将由诺基亚和中兴实施的4万个新基站。

中兴通讯在北部和东部将执行诺基亚在南部和西部地区的工作。

电讯部长Manoj Sinha最近表示,该国正以语音为中心转向以数据为中心,预计印度的数据使用量将很快超过中国和美国。

VoLTE服务允许通过数据流水线进行语音通信。官方表示,BSNL已经推出了几项有竞争力的数据计划,但无法提供无限制的声音,但是VoLTE将使这一努力成为可能。其他私人电信业务如Bharti Airtel,Idea Cellular和Vodafone也在VoLTE领域工作。 Shrivastava说,与诺基亚的互动已经在5G上进行了现场试验,并且已经与网络公司Coriant签署了知识共享协议。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)