| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

黑钱战争:I-T部门窥探您的FB,Instagram查看奢侈品奢侈品购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
核心提示:在Instagram上闪亮的新豪华车上的照片或Facebook上昂贵的手表可能会导致税务人员进入您的门口,因为下个月的税务部门将开始积累

在Instagram上闪亮的新豪华车上的照片或Facebook上昂贵的手表可能会导致税务人员进入您的门口,因为下个月的税务部门将开始积累虚拟信息以追踪黑钱。

可能在下个月推出的“项目洞察”将使用大数据分析来匹配社交媒体网站的信息,从而推断消费模式与收益声明之间的不匹配。一个官员说,税务部门将分析收入申报和支出模式的不匹配,以追踪税收逃税和黑钱。

政府还将PAN与Aadhaar联系起来,以获得一个人的收入和资产的360度视图。

税务部门去年与L& T Infotech签署了“Insight Insight”实施协议,旨在加强非侵入性信息驱动的方法来提高税收。

“目前beta测试已经开始,Project Insight的综合平台应在下个月推出,”该官员告诉PTI。

所得税部门对数据挖掘,收集,整理和处理这些信息进行有效的风险管理,旨在拓宽和深化税基。

这将有助于税务师监督高价值交易,遏制黑钱流通。

这是政府为发掘和征收未申报或非法财富而采取的步骤的一部分。

这些步骤包括在对旧的较高面额货币进行破坏后,启动“清理资金运作”,以收集,整理和分析现金交易信息,大量使用信息技术和数据分析工具来识别高风险案例迅速电子核查疑犯案件和执法行动秒。

该信息技术部门的Project Insight将加强信息驱动的方式来提高税收合规性。

新的技术基础设施也将用于实施“外国帐户税务合规法”(FATCA)和“通用报告标准”(CRS)。

该项目将利用技术,使政府整理资金回报,IT形式,TDS / TCS报表数据库以及金融机构收到的金融交易报表。

作为Project Insight的一部分,还将建立新的合规管理集中处理中心(CMCPC),以处理初步验证,活动管理,生成大量信件/通知和后续行动。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)