| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

2017年4月至8月期间,SAIL的销售额增长了7%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
核心提示:该国最大的钢铁制造商SAIL在持续财政前五个月的销售额增长了七成,达五百五十万吨。 “印度钢铁公司(SAIL)”在2017年4月至8月

该国最大的钢铁制造商SAIL在持续财政前五个月的销售额增长了七成,达五百五十万吨。

“印度钢铁公司(SAIL)”在2017年4月至8月期间的销售总额同比增长了7%。“据一家公司的发言人说。

他说,销售额增长是由于产品增加,营销和销售新产品。

“在此期间,长期和平板产品的国内销售均有所改善,使得SAIL将其市场份额从13.4%增加到14.6%发言人补充说。

正如销售镀锌产品一样,PM板,CR卷材/板材和重型结构从公司的新工厂都有显着改善。他说,SAIL也是上个月获得最好的现金收入。

SAIL主席K Singh表示,钢铁专业正在加紧努力,为印度经济,特别是基础设施行业的政策进步政策所设想的带来有利的需求环境。

2016年度,PSU的总销售额增长了8%,达到13.14吨。

该公司在二零一七年三月份的销售数字亦录得最高,为一千五百五十五点零五公吨,较一年前上升百分之二十一。

在生产方面,公司2016财年的钢铁产量同比增长12%。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)