| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 |
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电商动态 » 正文

印度股市正处于强劲的资本流入之中:摩根士丹利

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12
核心提示:股票市场处于强劲的资本流入之中,“梦想之旅”摩根士丹利(Morgan Stanley)报道说,印度可能会开始采用“国内流动性超级周转”
股票市场处于强劲的资本流入之中,“梦想之旅”摩根士丹利(Morgan Stanley)报道说,印度可能会开始采用“国内流动性超级周转”。

根据全球金融服务专业人士统计,8月份连续第17个月录得正数。

国内股权共同基金获得39亿美元的流入,是任何月份以来的最高水平,如果包括ETF,该数字为41亿美元。据了解,今年迄今为止,国内共同基金已获得186亿美元的流入资金,而今年迄今为止,ETF输入额为26亿美元。

“截至本月底(8月),股票共同基金AUM为1100亿美元,市值的百分比上升至5.3%,为2000年7月以来的最高水平。

同样,股权ETF资产上涨至84亿美元的新高,“报告补充说。

Google另请阅读

Google可能会接管HTC智能手机业务

此外,固定收益基金持有正数,流入额达三千三百五十点五亿。在一年的基础上,固定收益输入为190亿美元,接近股本流动。

截至8月底,固定收益AUM从上个月的2020亿美元升至2110亿美元。它补充说,MF行业的AUM总额为3220亿美元。

GDP growth另请阅读

DNA金钱编辑:印度难以跋涉回到GDP增长的7%

“我们仍然认为印度是在国内流动性超级市场中,“摩根士丹利印度战略家Ridham Desai和Sheela Rathi在一份研究报告中说。报告进一步指出,NPS的股权资产预计将达35亿美元,而EPFO已将其股权分配从2017 - 18年度的15%提高到2016 - 17年的10%。 “123”

另请阅读

8月份工厂产值增长回升,“NPS”养老金资产在7月底达到300亿美元。我们估计其股本资产为35亿美元,“摩根士丹利表示,“根据我们的估计,EPFO可能在2018年度投资250-300亿卢比的股票,其中迄今为止已投资了570亿卢比。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
阅读排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)