收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

世翱国际物流有限公司

俄罗斯专线物流,马来西亚专线物流

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 世翱国际物流有限公司,位于经济特区——深圳,毗邻香港,依托国际航空区位优势资源,一直致力于国际空运业务,经过多年发展,已逐步形成辐射全球的国际物流体系。
    ELS CARGO,作为世翱国际物流旗下全资子品牌,只专注俄罗斯独联体地区货运物流服务,扫除中国商品进入俄罗斯地区的清关障碍多年,自公司成立以来专业从事中国和俄罗斯之间的物流及报关业务,在俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、新西伯利亚、海参威、乌苏里斯克等大中城市设有办事处和代理机构,物流网络辐射俄罗斯全境,为广大在俄华商以及对俄贸易商提供在华采购、两地运输、两国商检、中俄报关以及俄境内仓储、转运一站式服务并为客户量身定制中俄贸易全程物流解决方案。
    秉承“诚信服务,合作共赢”的服务宗旨,公司一直致力于推动中俄贸易物流的正规化、合法化、经济化,经过多年对俄货运清关实践积累,通过严格管控货物在途环节以及不断调整优化线路,公司现已成为广大对俄贸易商不可多得的忠实配套物流服务合作伙伴。
    因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越!
    ... [详细介绍]
最新供应